¿Puede
la nefropatía El tratamiento de nefropatía de IgA
chocolates nefropatía por IgA nefropatía por IgA. también conocida como la
enfermedad de Berger, es un trastorno renal primaria que se caracteriza de la
deposición de IgA y otras globulinas inmunes en el área mesangial de los
riñones. Muchos pacientes les gusta comer chocolates así que cuando consiguen
esta enfermedad, se preguntan si los chocolates se permite o no.
Los riñones trabajan para eliminar los desechos y el exceso de exceso de agua
fuera de nuestro torrente sanguíneo. Cuando no funcionan correctamente, estas
toxinas pueden acumularse en la sangre para que la gente muy enferma. Un riñón
mal funcionamiento causado por nefropatía por IgA no puede eliminar los desechos
en exceso como el potasio, el fósforo y sodio de nuestra sangre, es importante
que los pacientes a controlar los alimentos que contienen estos minerales para
facilitar el trabajo de nuestros riñones. Chocolates contienen altos niveles de
fósforo y potasio, y debe ser considerado cuidadosamente.
El potasio se encuentra en muchos alimentos como las frutas, verduras y
frijoles secos. Si los riñones no están funcionando bien y la gente sigue
comiendo grandes cantidades de potasio, puede acumularse en la sangre y llegar a
ser muy peligroso. Alta de potasio puede causar latidos irregulares del corazón
e incluso ataques cardíacos. Chocolates contienen realmente rica de potasio,
como un 4 oz porción de chocolate contiene 439 mg de potasio.
Chocolates también contienen altos niveles de fósforo. El mal funcionamiento
de los riñones no funcionan para eliminar el fósforo con la mayor eficacia, por
lo que el fósforo pueden acumularse y tire de calcio de los huesos para hacer
sus huesos más débiles. A 1,5 oz porción de chocolate contiene 92 mg de fósforo
que será perjudicial para los huesos.
Además de chocolates, otros alimentos con alto contenido de potasio y fósforo
también deben ser restringidos de su dieta. Padecen nefropatía IgA necesitan
equilibrar su ingesta de proteínas y evitar comer alimentos picantes, salados o
grasosos para su salud. Consulte con un dietista registrado para ayudar a los
planes de comidas de diseño que será adecuado para usted basado en su condición
de enfermedad específica.
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