¿Qué
alimentos que se deben evitar en pacientes con enfermedad renal
poliquística
¿Qué alimentos que se deben evitar para los pacientes con enfermedad renal
poliquística renal DiseasePolycystic (PKD) es un tipo de enfermedad renal
crónica, que generalmente progresa durante muchos años a la insuficiencia renal.
En el largo plazo, usted debe saber qué alimentos puede comer y qué alimentos
evitar. Plan de dieta Científico puede ralentizar la progresión. Ahora vaya
leyendo para conocer más información.
Alimentos altos en sal debe evitarse en pacientes con PKD.
La presión arterial alta es una manifestación clínica común de PKD, que suele
ser resultado de la ampliación de los quistes renales. Consumo excesivo de sal
puede elevar la presión arterial aún más. La presión arterial alta no sólo
causan un mayor daño a los riñones, pero también aumenta el riesgo de
insuficiencia cardíaca. Por lo tanto, para controlar la presión arterial, usted
había mejor evitar los alimentos altos en sal, como la salsa, tocino, queso,
pepinillos, sopas instantáneas, aperitivos, comidas rápidas, conservas
vegetales, etc.
Pacientes con PKD también deben evitar la ingesta excesiva de proteínas.
La ingesta de proteínas moderado es esencial para la salud, pero siempre y
cuando sus riñones están dañados por PKD o disminuye la función renal, se debe
limitar la ingesta de proteínas, especialmente proteínas vegetales, debido a la
ingesta excesiva de proteínas puede producir una gran cantidad de productos de
desecho, tales como urea con el fin de poner tensión adicional en sus riñones.
Si desea conservar la función renal, se debe seguir una ingesta de proteínas de
alta calidad moderada.
Pacientes con PKD deben evitar alimentos altos en ácido oxálico también.
Muchos pacientes con PKD tienen cálculos renales. El exceso de ingesta de
ácido oxálico puede empeorar la situación, por lo que el alimento alto en ácido
oxálico, como las espinacas y el ruibarbo habían evitado ser mejor.
Además, los pacientes con PKD también deben evitar algunos otros alimentos de
acuerdo a sus condiciones médicas. Por ejemplo, si su nivel de potasio en la
sangre es alto, deben evitar alimentos altos en potasio, como plátanos y kiwis.
Si su nivel de fósforo en la sangre es alto, se deben evitar los alimentos ricos
en fósforo, como los frutos secos.
¿Qué alimentos evitar para los pacientes con enfermedad renal poliquística?
Diferentes pacientes tienen diferentes condiciones médicas, por lo que sus
planes de dieta varían de uno a uno.
没有评论:
发表评论