¿Cuáles
son los Principios El tratamiento de enfermedad renal poliquísticaPKD es
una enfermedad renal congénita y hereditaria, sin embargo, hay muchos factores
que pueden inducir la transformación fenotípica de las células epiteliales del
quiste, estimular el crecimiento de los quistes y agravar las condiciones de
enfermedad. La dieta es un factor importante para prevenir el progreso de PKD y
la consolidación de los efectos curativos. Hay ciertos alimentos que los
pacientes con PKD deben evitar y hay algunos alimentos que deben tener más.
Los alimentos que los pacientes con PKD deben evitar o limitar:
1. Las bebidas alcohólicas. El alcohol, especialmente el vino blanco debe
deshacerse de porque el alcohol estimula la actividad de la proteína
poliquístico y acelerar la tasa de crecimiento de los quistes.
2. Los alimentos fermentados. Se refiere principalmente a los alimentos
fermentados con moho como queso de soja fermentado y huevos podridos.
3. Los alimentos ricos en proteínas. Pacientes con PKD y otros pacientes
renales deben tener dietas bajas en proteínas para reducir la síntesis de
metabolitos de nitrógeno. Se prefieren proteínas de alta calidad, como la leche,
clara de huevo y la carne magra.
4. Los alimentos demasiado salada. Los alimentos salados (incluyendo
salmuera) son fáciles de causar edema.
5. Los alimentos picantes. Los alimentos picantes y excitantes como la
pimienta caliente, cangrejo y otros productos del mar que puede causar
trastornos y desequilibrios en el cuerpo y no es propicio para la
recuperación.
6. órganos internos de los animales. Los órganos internos de los animales,
especialmente los hígados no son apropiados para los pacientes con PKD. Como
sabemos que el hígado tiene las funciones
Los alimentos que PKD pacientes deben tener más:
1. Las frutas y verduras que son ricas en vitaminas y hierro, como el
rábano.
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