¿Qué
alimentos deben los El tratamiento de insuficiencia renal
¿Qué alimentos deben insuficiencia renal Los pacientes AvoidSpring ha llegado
y la temperatura está aumentando gradualmente, por lo que la gente tendrá más y
más actividades al aire libre. Muchas personas comienzan a tener picnic y
reunirse con sus amigos. Sin embargo, en cuanto a la comida, la gente suele
ignorar los principios dietéticos saludables. Esto es muy peligroso para la
salud de las personas, especialmente para los pacientes con insuficiencia renal.
Vamos a ver qué alimentos deben evitar los pacientes con insuficiencia
renal.
1. lácteos con el chocolate causará diarrea.
El calcio en los productos lácteos combinando el ácido oxálico en el
chocolate formará oxalato de calcio que no se disuelve en agua. Después de
comer, el cuerpo humano no puede absorber esta sustancia y algunas incomodidades
será causada como la diarrea, el cabello seco. Además, si el oxalato de calcio
se consume demasiado, pero hay líquido suficiente puede diluir y descargarla,
piedras son fáciles de ocurrir. El calcio cálculos de oxalato es uno de los más
cálculos renales.
2. Hami melón con plátanos dará lugar a una insuficiencia renal y empeorar la
artropatía.
Hami melón y los plátanos no se pueden comer juntos. Esto se debe a que el
nivel de azúcar en Hami limón es el 15% y el nivel de potasio es también muy
alta. Los plátanos también tienen niveles altos de potasio. Por lo tanto, los
pacientes con insuficiencia renal con menos producción de orina no deben comer
Hami Limón y plátanos al mismo tiempo, a fin de no empeorar sus condiciones
médicas.
3. mariscos y cerveza conducirán a gota.
Cuando usted come mariscos y bebe cerveza mientras tanto, esto hará que el
nivel de ácido úrico en sangre aumento, obviamente, lo que provocó la gota. Esto
aumenta fácilmente el riesgo de nefropatía gotosa y artritis gotosa.
Pacientes con insuficiencia renal deben mantenerse alejados de la función de
proximidad razonable de alimentos. La dieta es una parte importante en el
tratamiento de la enfermedad renal, por lo que los pacientes con enfermedad
renal debe prestar más atención a su alimentación.
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