Es
Taro bueno El tratamiento de enfermedad renal poliquística pacientes
¿Es bueno para la dieta Taro PKD PatientsProper juega un papel importante en
la enfermedad de tratamiento renal poliquística (PKD). Pacientes con PKD
deberían estar preocupados por lo que comen. Taro es rica en muchos nutrientes
que son importantes para nuestro organismo. Sin embargo, como un paciente PKD,
¿es bueno para comer taro? Sigue este artículo y encontrar la respuesta.
En términos generales, lo que los pacientes con PKD pueden comer depende de
las condiciones médicas individuales y no hay una respuesta exacta debido a las
diferentes condiciones de enfermedad. Aquí vamos a introducir los beneficios de
salud de taro que son buenos para los pacientes con PKD.
1. Refuerzo del sistema inmunológico
Taro es rica en vitamina C, que tiene antioxidantes para ayudar a combatir
los radicales libres en nuestro tío, que nos impide enfermedades como el
resfriado común y la infección, dos factores principales comunes de la
enfermedad renal. Además, el taro es rico en vitamina B6, que estimula el
sistema inmunológico, haciendo que el cuerpo sea menos vulnerable a las
enfermedades.
2. Bajo en sodio
La ingesta elevada de sodio tienden a empeorar la presión arterial alta y el
edema en PKD. Por lo general siguen una baja ingesta de sodio para reducir la
tensión en los riñones. Taro es un alimento bajo en sodio, por lo que se puede
comer por un paciente PKD.
3. Prevenir el estreñimiento
Debido a la estricta dieta y la ingesta de agua insuficiente, el
estreñimiento es experimentada por muchos pacientes de PKD. Para aliviar este
problema, la fibra dietética es necesaria, lo que evita el estreñimiento y
también puede disminuir el nivel de colesterol malo en nuestro cuerpo.
Lo anterior hace que el taro un alimento saludable para agregar a la dieta
PKD. Sin embargo, no todos los pacientes con PKD pueden consumir este alimento.
Si usted es un paciente PKD con alto nivel de potasio en la sangre, no debe
comer taro demasiado. El potasio es esencial para mantener la salud del corazón,
pero el exceso de cantidad de este mineral en la sangre puede afectar
negativamente a la función del corazón. Otros alimentos ricos en potasio todos
deben ser evitados o comen menos como el banano, el bambú, el ñame, el
albaricoque, patatas, remolacha, tomates, espinacas, calabaza de invierno y
verdes de mostaza, etc.
En una palabra, los pacientes con PKD deben comer ciertos alimentos de
acuerdo a sus propias condiciones médicas.
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