2015年9月24日星期四

Dejar de beber cerveza El tratamiento de enfermedad renal poliquística Sufriente

Dejar de beber cerveza El tratamiento de enfermedad renal poliquística Sufriente
Dejar de beber cerveza Si usted fuera un PKD SuffererBeer es una opción excelente bebida en verano caliente y beber con moderación es muy beneficiosa la salud. Para un ejemplo, un estudio conducido por investigadores italianos informa que el consumo de cerveza ayuda a reducir el riesgo de desarrollar cálculos renales que es un problema de riñón muy común. PKD es un trastorno renal genética que siempre está acompañada de cálculos renales. Sin embargo, puede ser esta la razón de los pacientes con PKD seguir bebiendo cerveza?

En realidad, si usted era una víctima de PKD, se le sugirió dejar de beber cerveza. Enfermedad renal poliquística es una enfermedad hereditaria caracterizada por el aumento de los quistes en el riñón. En la etapa temprana de la PKD, pacientes no experimentan molestias debido a que el número y el tamaño de los quistes son muy pequeñas. En tal caso, si podemos dejar de quiste renal de la ampliación y el aumento, más daños renales se pueden evitar con éxito y también el progreso enfermedad se pueden detener. La cerveza es una bebida alcohólica y profundamente amado por los jóvenes. Sin embargo, debido a los siguientes varios efectos malos, enfermos de PKD se sugieren para mantenerse lejos de la cerveza.
1. La cerveza puede estimular quiste renal y acelera la ampliación de quiste renal, quistes renales agranda rápidamente si los pacientes siguen tomando cerveza con regularidad y esto siempre conducen a una progresión rápida de la enfermedad.

2. Beber demasiada cerveza aumentará el consumo de proteínas y afectar gravemente el equilibrio de nitrógeno. Sustancias nocivas con el nitrógeno como el nitrógeno de urea son normalmente excretados a través del riñón, por lo que cuando el nivel de ellos se incrementa severamente, carga renal se incrementa también. Esto puede conducir a un deterioro rápido de enfermedad renal.

Alto consumo 3. a largo plazo de la cerveza también aumentan el riesgo de los pacientes con PKD para la presión arterial alta, la anemia, la hiperlipemia, la aterosclerosis y problemas incluso sangrado. Todos estos tejidos de salud pueden causar la mala influencia directa en los riñones.


El consumo moderado de cerveza de hecho ayuda a fortalecer el estado físico, pero para los pacientes con PKD, por los varios factores antes mencionados, es necesario para ellos para evitar el alto consumo de cerveza, así como para proteger residual y prevenir así la insuficiencia renal.

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