2015年12月5日星期六

Es el apio bueno para el tratamiento de enfermedad renal diabetíca

Es el apio bueno para el tratamiento de enfermedad renal diabetíca
Es el apio bueno para la nefropatía diabética PatientsScientific y dieta razonable es bueno para la recuperación de la nefropatía diabética o pacientes con enfermedad renal diabética. ¿Es el apio incluido en esa dieta? La verdad es que el apio tiene efectos buenos y malos en la nefropatía diabética (ND) de los pacientes. Vamos a ver si se recomienda comer apio ahora.

Los buenos efectos de apio en DN pacientes
Reducir el nivel de azúcar en la sangre: La mayoría de los pacientes DN tienen un alto nivel de grasa en la sangre debido a la insuficiencia de insulina. Por esa razón, el alto nivel de azúcar se almacena. El apio contiene fibra dietética rica clorofila, que puede elimina de forma efectiva de colesterol en la sangre y luego reduce el nivel de azúcar en la sangre.

Baja la presión arterial: El apio también contiene una gran cantidad de flavonoides. Eso ayudará a inhibir la presión arterial alta.
Efecto diurético: Las propiedades diuréticas de apio pueden aliviar la retención de sodio-agua, eliminando así la inflamación a través de la orina.

Los malos efectos de apio en pacientes nefropatía diabética
En primer lugar, el apio tiene un alto nivel de potasio, para los pacientes con hiperpotasemia DN, es muy peligroso si no limitan la ingesta de apio.

En segundo lugar, los pacientes con DN malestar gastrointestinal no se sugieren tomar verduras o frutas con fibra ricos. Como se mencionó anteriormente, el apio contiene fibra dietética rica de clorofila, por lo que va a hacer daño al cuerpo. DN pacientes con enfermedades gastrointestinales deben mantenerse lejos de ella.
Consejos para comer apio
1. Acortar el decocting o tiempo de fritura con el fin de preservar las nutriciones.
2. Trate de semillas de apio y hojas. Tienen más nutriciones de tallos. Cocinar el apio se va con huevos o beber agua hervida con semillas de apio recién trituradas son buenas opciones.

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