Es el apio bueno para el tratamiento de enfermedad renal diabetíca
Es el
apio bueno para la nefropatía diabética PatientsScientific y dieta razonable es
bueno para la recuperación de la nefropatía diabética o pacientes con enfermedad
renal diabética. ¿Es el apio incluido en esa dieta? La verdad es que el apio
tiene efectos buenos y malos en la nefropatía diabética (ND) de los pacientes.
Vamos a ver si se recomienda comer apio ahora.
Los buenos efectos de apio en
DN pacientes
Reducir el nivel de azúcar en la sangre: La mayoría de los
pacientes DN tienen un alto nivel de grasa en la sangre debido a la
insuficiencia de insulina. Por esa razón, el alto nivel de azúcar se almacena.
El apio contiene fibra dietética rica clorofila, que puede elimina de forma
efectiva de colesterol en la sangre y luego reduce el nivel de azúcar en la
sangre.
Baja la presión arterial: El apio también contiene una gran cantidad
de flavonoides. Eso ayudará a inhibir la presión arterial alta.
Efecto
diurético: Las propiedades diuréticas de apio pueden aliviar la retención de
sodio-agua, eliminando así la inflamación a través de la orina.
Los malos
efectos de apio en pacientes nefropatía diabética
En primer lugar, el apio
tiene un alto nivel de potasio, para los pacientes con hiperpotasemia DN, es muy
peligroso si no limitan la ingesta de apio.
En segundo lugar, los pacientes
con DN malestar gastrointestinal no se sugieren tomar verduras o frutas con
fibra ricos. Como se mencionó anteriormente, el apio contiene fibra dietética
rica de clorofila, por lo que va a hacer daño al cuerpo. DN pacientes con
enfermedades gastrointestinales deben mantenerse lejos de ella.
Consejos para
comer apio
1. Acortar el decocting o tiempo de fritura con el fin de
preservar las nutriciones.
2. Trate de semillas de apio y hojas. Tienen más
nutriciones de tallos. Cocinar el apio se va con huevos o beber agua hervida con
semillas de apio recién trituradas son buenas opciones.
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