2015年12月30日星期三

¿Qué alimentos no El tratamiento de Glomeruloesclerosis focal y segmentaria pacientes

¿Qué alimentos no El tratamiento de Glomeruloesclerosis focal y segmentaria pacientes

¿Qué alimentos no son buenos para la GFS PatientsFSGS es una enfermedad que puede causar la función renal del paciente a ser dañado gradualmente, y muchos problemas de salud se hizo en este proceso. Es importante que los pacientes regular su dieta para mejorar su condición, y los pacientes GEFS deben saber qué alimentos son peligrosos y deben ser evitados por ellos.

1.Foods con alta proteína vegetal:
Los pacientes con enfermedad renal crónica deben tener restricción de su ingesta de proteínas, ya que la proteína puede producir una gran cantidad de desechos metabólicos, lo que puede agravar el daño renal del paciente. Sin embargo, los pacientes con GEFS menudo tienen proteinuria masiva, y puede que tenga que aumentar su ingesta de proteínas para suministrar la proteína perdida. Es importante que los pacientes para aumentar la ingesta de alimentos con abundantes proteínas animales, y evitar los alimentos con mucha proteína vegetal.

Sal 2.High:
Los pacientes con GEFS deben evitar los alimentos con alto contenido de sal, que es la principal fuente de sodio. Mientras elevada de sodio en el cuerpo puede causar hipertensión y edema. La hipertensión es un problema común de la enfermedad renal que puede agravar el daño renal del paciente, y el edema es muy común en los pacientes con GEFS.

Fluido 3.Much:
Los pacientes con GSF a menudo tienen síndrome nefrótico, que puede hacer que los pacientes tienen edema severo. Si los pacientes tienen edema obvio, es importante que los pacientes restringen su ingesta de líquidos. De este modo, es necesario para los pacientes de evitar los alimentos contiene tanto líquido.

4. Alta grasa y el colesterol:
GEFyS es una causa principal del síndrome nefrótico, que puede conducir a la hiperlipemia. Esta es una complicación grave, ya que puede agravar el daño renal del paciente y causar la enfermedad cardiovascular. Por ello, es necesario que los pacientes eviten alimentos con abundante grasa y colesterol.

Fósforo y potasio 5.High:
Kidney está a cargo de el equilibrio metabólico de electrolitos en nuestro cuerpo, y cuando esté dañado gravemente, aparecerá muchos trastornos metabólicos en el cuerpo del paciente. Como cuestión de hecho, los trastornos metabólicos de potasio y fósforo puede causar muchos problemas de salud graves en el cuerpo del paciente, y es importante para los pacientes para regular los niveles de fósforo y potasio en el cuerpo del paciente. Como resultado, es importante para los pacientes que deben evitarse los alimentos con alto fósforo y potasio.


Estos son los alimentos que se deben evitar por los pacientes con GEFS, ya que pueden traer efectos graves si se usan de manera inapropiada. Como sabemos, la enfermedad renal crónica puede causar problemas complicados, y los pacientes deben hacer todo lo posible para mejorar su condición. Si usted necesita alguna ayuda en el tratamiento de su condición, puede ponerse en contacto con nuestros expertos en línea. Vamos a proporcionar la orientación que necesita o hacer lo que podamos para ayudarle.

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