¿Puedo comer col roja con la diabetes El tratamiento de nefropatía
diabetíca
¿Puedo comer col roja con la Diabetes y riñón DiseaseDiabetic nefropatía se
desarrolla en casi el 50% de los diabéticos. Por lo tanto, es más importante
controlar la diabetes y proteger los riñones de daños mayores. En realidad,
alimentos para diabéticos para los riñones le ayudará a prevenir la enfermedad
renal diabética. Pues bien, puedo comer col roja con la enfermedad?
En realidad, la col roja es un vegetal de salud muy que también puede ayudar
a la enfermedad renal diabética obtener muchos beneficios debido a sus algunos
ingredientes.
Hierro
El hierro es un mineral importante para el cuerpo. Además de la entrega de
oxígeno a las células, este mineral también puede ayudar a estimular la
producción de células rojas de la sangre. Esto puede ayudar a luchar contra la
anemia renal, que es una complicación común de la insuficiencia renal. De este
modo, los pacientes con insuficiencia renal pueden tratar col roja como la
fuente de hierro.
Las vitaminas A y vitamina C
Col roja es también una rica fuente de vitaminas y minerales esenciales. Col
roja tiene 10 veces más vitamina A y el doble de hierro como la col verde. El
suministro de vitaminas pueden ayudar a los pacientes con enfermedad renal
fortalecen el sistema inmunológico y mejorar la inmunidad.
Pigmento rojo
El pigmento rojo natural en col roja puede ayudar a nivel de glucosa en
sangre alta más baja y aumentar la producción de insulina. Si la insuficiencia
renal de los pacientes es causada por la diabetes o acompañada de nivel de
azúcar en la sangre, que se sugieren para comer repollo más rojo.
Aparte de lo anterior los beneficios, también se debe prestar atención a
otros ingredientes dentro del vegetal, como el potasio. Además, la col puede
interferir con la absorción del cuerpo de yodo, los pacientes deben evitar este
vegetal y todas las verduras crucíferas si ahve problemas de tiroides.
没有评论:
发表评论