2015年10月9日星期五

¿Pueden los pacientes El tratamiento de enfermedad renal poliquística Beber Vino Blanco

¿Pueden los pacientes El tratamiento de enfermedad renal poliquística Beber Vino BlancoPKD es una enfermedad progresiva con muchos quistes en los riñones. El tratamiento a tiempo es muy importante. Al mismo tiempo, dieta saludable es beneficioso para retardar la progresión de quistes y perder la función renal. Los pacientes con enfermedad renal poliquística no pueden comer lo que quieran, debido a sus riñones no pueden funcionar normalmente. Algunas personas con enfermedad renal poliquística quieren saber si pueden beber vino blanco o no. Voy a explicar a continuación.

El vino blanco es un vino cuyo color puede ser amarillo pajizo, amarillo-verde, o amarillo-oro de color. Se produce por la fermentación alcohólica de la pulpa no coloreada de uvas que pueden tener una piel de color blanco o negro.

Vino blanco ha existido por lo menos 2500 años. Vino blanco contiene muy poco tanino y por lo tanto poco antioxidantes que hacen que el vino tinto tan interesante médicamente hablando. Sin embargo, un equipo de investigadores de Montpellier ha desarrollado un vino blanco enriquecido con polifenoles. El aditivo de dióxido de azufre utilizada en el vino no es perjudicial en las cantidades utilizadas, pero sus efectos son temidos entre los asmáticos. Puede causar la aparición de una crisis (dificultad para respirar). Los síntomas como dificultad para respirar de PKD pueden indicar el vino blanco no es bueno para los pacientes con enfermedad renal poliquística. El vino blanco es una bebida ácida con un pH entre 2,8 y 3.6. Esta acidez es un elemento agresivo para pacientes con ácido úrico alto nivel.

Vino blanco también contiene antioxidantes que pueden prevenir la oxidación de LDL. Pero los pacientes con enfermedad renal poliquística deben limitar la ingesta de líquido y dejar el alcohol.

Cómo el consumo de alcohol afecta la ERP?
Muchos datos mostrar que el alcohol tiene un gran estímulo a los riñones. El alcohol puede excitar la actividad de la proteína polocystic, conducir a líquido dentro de los quistes segrega y más rápidamente luego acelerar el crecimiento de los quistes.

Por otro lado, riñón recuperarse de los pacientes con PKD necesita entorno favorable en su cuerpo. Mientras, el consumo de vino a menudo puede causar elevación de la presión arterial. Demasiado alcohol puede lleva a un aumento de la creatinina y la acidosis metabólica. Los pacientes experimentarán náuseas, inapetencia, dolor de cabeza y así sucesivamente. Beber sin duda puede aumentar la carga renal influyendo en el balance de nitrógeno, añadiendo descomposición proteica.


En conclusión, el consumo de vino blanco es no casi daño a persona sana, pero beber vino para los pacientes con enfermedad renal poliquística es igual al suicidio crónico.

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