¿Pueden
los pacientes El tratamiento de enfermedad renal poliquística Beber Vino
BlancoPKD es una enfermedad progresiva con muchos quistes en los
riñones. El tratamiento a tiempo es muy importante. Al mismo tiempo, dieta
saludable es beneficioso para retardar la progresión de quistes y perder la
función renal. Los pacientes con enfermedad renal poliquística no pueden comer
lo que quieran, debido a sus riñones no pueden funcionar normalmente. Algunas
personas con enfermedad renal poliquística quieren saber si pueden beber vino
blanco o no. Voy a explicar a continuación.
El vino blanco es un vino cuyo color puede ser amarillo pajizo,
amarillo-verde, o amarillo-oro de color. Se produce por la fermentación
alcohólica de la pulpa no coloreada de uvas que pueden tener una piel de color
blanco o negro.
Vino blanco ha existido por lo menos 2500 años. Vino blanco
contiene muy poco tanino y por lo tanto poco antioxidantes que hacen que el vino
tinto tan interesante médicamente hablando. Sin embargo, un equipo de
investigadores de Montpellier ha desarrollado un vino blanco enriquecido con
polifenoles. El aditivo de dióxido de azufre utilizada en el vino no es
perjudicial en las cantidades utilizadas, pero sus efectos son temidos entre los
asmáticos. Puede causar la aparición de una crisis (dificultad para respirar).
Los síntomas como dificultad para respirar de PKD pueden indicar el vino blanco
no es bueno para los pacientes con enfermedad renal poliquística. El vino blanco
es una bebida ácida con un pH entre 2,8 y 3.6. Esta acidez es un elemento
agresivo para pacientes con ácido úrico alto nivel.
Vino blanco también contiene antioxidantes que pueden prevenir la oxidación
de LDL. Pero los pacientes con enfermedad renal poliquística deben limitar la
ingesta de líquido y dejar el alcohol.
Cómo el consumo de alcohol afecta la ERP?
Muchos datos mostrar que el alcohol tiene un gran estímulo a los riñones. El
alcohol puede excitar la actividad de la proteína polocystic, conducir a líquido
dentro de los quistes segrega y más rápidamente luego acelerar el crecimiento de
los quistes.
Por otro lado, riñón recuperarse de los pacientes con PKD necesita entorno
favorable en su cuerpo. Mientras, el consumo de vino a menudo puede causar
elevación de la presión arterial. Demasiado alcohol puede lleva a un aumento de
la creatinina y la acidosis metabólica. Los pacientes experimentarán náuseas,
inapetencia, dolor de cabeza y así sucesivamente. Beber sin duda puede aumentar
la carga renal influyendo en el balance de nitrógeno, añadiendo descomposición
proteica.
En conclusión, el consumo de vino blanco es no casi daño a persona sana, pero
beber vino para los pacientes con enfermedad renal poliquística es igual al
suicidio crónico.
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