Prediálisis 
y diálisis Dieta Dieta el Tratamiento insuficiencia renal dePrediálisis 
y diálisis Dieta Dieta para PatientsAs insuficiencia renal que conocemos, la 
dieta juega un papel importante para los pacientes con insuficiencia renal, lo 
que puede reducir la carga de los riñones y proteger los riñones. Para los 
pacientes con insuficiencia renal, que necesitan para tomar una dieta bien 
planificada en función de su propia condición de enfermedad, y también deben 
cambiar su dieta una vez que comienzan la diálisis, que será beneficioso para su 
condición de enfermedad. En el siguiente artículo, vamos a hablar de la dieta 
pre-diálisis y la dieta de diálisis para pacientes con insuficiencia renal.
1. Fluidos
En la dieta de pre-diálisis, el líquido no se limita a los pacientes. Sin 
embargo, si los pacientes tienen la hinchazón y la presión arterial alta, puede 
ser necesario limitar la ingesta de líquidos. En la dieta de diálisis, pacientes 
de diálisis tienen que limitar la ingesta de líquidos para 4-8 tazas al día. Los 
pacientes pueden tomar uvas congeladas, rodajas de limón, enjuagues enjuague 
bucal y el hielo para disminuir la sed.
2. El potasio
Los pacientes no van a estar en una dieta restringida de potasio a menos que 
tengan alto nivel de potasio en la sangre con su insuficiencia renal. Sin 
embargo. Para los pacientes en diálisis, el tipo de tratamiento y laboratorio 
personal resultados determinará si que necesitan para mantener una dieta baja en 
potasio. Los pacientes deben limitar algunos de los alimentos comunes ricos en 
potasio, como plátanos, naranjas, patatas, productos de tomate, el aguacate, el 
yogur y frutos secos.
3. Fósforo
Para los pacientes con insuficiencia renal, si tienen alto nivel de fósforo 
en la sangre, es posible que tenga que comer menos productos lácteos, frutos 
secos, legumbres, carne y soja. Para los pacientes en diálisis, por lo general 
siguen limitando los alimentos con alto contenido en fósforo, y también pueden 
necesitar tomar quelantes del fósforo para mantener los niveles en un rango 
saludable.
4. sodio
En la dieta de pre-diálisis, los pacientes pueden tener que limitar la 
ingesta de sodio a alrededor de 1.500 mg al día. Para los pacientes de diálisis, 
el nuevo objetivo diaria podría ser de 1.000 mg a 3.000 mg dependiendo del tipo 
de tratamiento.
5. Proteína
Para los pacientes con insuficiencia renal, puede ser necesario limitar la 
ingesta de proteínas con la disminución de su función renal, lo que puede 
reducir el edificio residuos de proteínas en la sangre. Sin embargo, para los 
pacientes de diálisis, que necesitan tomar más proteínas para reemplazar algo de 
proteína perdida durante la diálisis. Los pacientes necesitan tomar la cantidad 
adecuada de proteínas en función de su propia condición de enfermedad, lo que 
será beneficioso para su enfermedad.
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