Prediálisis
y diálisis Dieta Dieta el Tratamiento insuficiencia renal dePrediálisis
y diálisis Dieta Dieta para PatientsAs insuficiencia renal que conocemos, la
dieta juega un papel importante para los pacientes con insuficiencia renal, lo
que puede reducir la carga de los riñones y proteger los riñones. Para los
pacientes con insuficiencia renal, que necesitan para tomar una dieta bien
planificada en función de su propia condición de enfermedad, y también deben
cambiar su dieta una vez que comienzan la diálisis, que será beneficioso para su
condición de enfermedad. En el siguiente artículo, vamos a hablar de la dieta
pre-diálisis y la dieta de diálisis para pacientes con insuficiencia renal.
1. Fluidos
En la dieta de pre-diálisis, el líquido no se limita a los pacientes. Sin
embargo, si los pacientes tienen la hinchazón y la presión arterial alta, puede
ser necesario limitar la ingesta de líquidos. En la dieta de diálisis, pacientes
de diálisis tienen que limitar la ingesta de líquidos para 4-8 tazas al día. Los
pacientes pueden tomar uvas congeladas, rodajas de limón, enjuagues enjuague
bucal y el hielo para disminuir la sed.
2. El potasio
Los pacientes no van a estar en una dieta restringida de potasio a menos que
tengan alto nivel de potasio en la sangre con su insuficiencia renal. Sin
embargo. Para los pacientes en diálisis, el tipo de tratamiento y laboratorio
personal resultados determinará si que necesitan para mantener una dieta baja en
potasio. Los pacientes deben limitar algunos de los alimentos comunes ricos en
potasio, como plátanos, naranjas, patatas, productos de tomate, el aguacate, el
yogur y frutos secos.
3. Fósforo
Para los pacientes con insuficiencia renal, si tienen alto nivel de fósforo
en la sangre, es posible que tenga que comer menos productos lácteos, frutos
secos, legumbres, carne y soja. Para los pacientes en diálisis, por lo general
siguen limitando los alimentos con alto contenido en fósforo, y también pueden
necesitar tomar quelantes del fósforo para mantener los niveles en un rango
saludable.
4. sodio
En la dieta de pre-diálisis, los pacientes pueden tener que limitar la
ingesta de sodio a alrededor de 1.500 mg al día. Para los pacientes de diálisis,
el nuevo objetivo diaria podría ser de 1.000 mg a 3.000 mg dependiendo del tipo
de tratamiento.
5. Proteína
Para los pacientes con insuficiencia renal, puede ser necesario limitar la
ingesta de proteínas con la disminución de su función renal, lo que puede
reducir el edificio residuos de proteínas en la sangre. Sin embargo, para los
pacientes de diálisis, que necesitan tomar más proteínas para reemplazar algo de
proteína perdida durante la diálisis. Los pacientes necesitan tomar la cantidad
adecuada de proteínas en función de su propia condición de enfermedad, lo que
será beneficioso para su enfermedad.
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