2016年1月7日星期四

¿Qué es el plan de la dieta de la India el tratamiento de La nefropatía diabética

¿Qué es el plan de la dieta de la India el tratamiento de La nefropatía diabética
¿Qué es el plan de la dieta de la India para la nefropatía diabética PatientsThe causa de la Diabetes Nefropatía han ido aumentando a un ritmo alarmante en la India, que es una de las muchas complicaciones de la diabetes. La nutrición juega un papel importante en la gestión de la clase de enfermedad renal.

 Aquí presentamos lo que es el plan de la dieta de la India para los pacientes con enfermedad renal diabética.

Indios del sur comen más de arroces y arroz con base que constituyen la principal fuente de carbohidratos en su dieta. Es importante comer una dieta bien equilibrada en cada específica comida para las necesidades diarias de su cuerpo. Para lograr esto, comer su comida en la porción adecuada es muy importante. Por otra parte, se puede sustituir el arroz blanco con arroz integral, ya que es más saludable. El aceite de coco se puede sustituir con aceites vegetales tales como aceite de oliva y aceite de canola.

Los alimentos que en la India se pueden incluir:
Carne y otra forma de alimentos ricos en proteínas: Dal; Adais Dal preparados utilizando mínimo de aceite; pescado; pollo cocinado en aceite mínimo.
Verduras: Sofrito vegetales verdes como la col preparada usando mínimo de aceite; Kottu verduras variadas con coco mínimo.

Lácteos: Suero de leche preparado a partir de grasa de la leche desnatada y baja; koottu pal o pulusu majjige preparado con bajo cuajada grasa.
Frutas: Todas las frutas frescas.

Grasas: Aceites vegetales en cantidades mínimas.
Los alimentos que un indio diabética Sur debe evitar o comer con menos frecuencia:

Almidones: idlis: fritos o elaborados con mucho aceite y mantequilla de búfalo; Dosas prepara utilizando aceite extra o mantequilla; Upma cocina con cantidades adicionales de aceite o manteca.
Carne y otra forma de alimentos ricos en proteínas: Dal preparado con crema o cantidades excesivas de manteca o mantequilla; dal Adais prepara con aceite extra; pollo frito, pescado frito preparado en salsa de coco.
Verduras: aviyal con exceso de coco; Papas fritas; Patata asada al curry con aceite excesivo.
Lácteos: Suero de leche preparado a partir de leche entera; pachadi (raita) preparado con crema y bundi frito.
Frutas: Frutas en conserva; Pachadi plátano con azúcar moreno y nueces; chakkapradaman con nueces.

Cualquier pregunta de seguimiento, por favor hable con nuestro doctor en línea o deje un mensaje a continuación directamente.

没有评论:

发表评论