¿Qué es el plan de la dieta de la India el tratamiento de La nefropatía diabética
¿Qué es el plan de la dieta de la India para la nefropatía diabética
PatientsThe causa de la Diabetes Nefropatía han ido aumentando a un ritmo
alarmante en la India, que es una de las muchas complicaciones de la diabetes.
La nutrición juega un papel importante en la gestión de la clase de enfermedad
renal.
Aquí presentamos lo que es el plan de la dieta de la India para los
pacientes con enfermedad renal diabética.
Indios del sur comen más de arroces y arroz con base que constituyen la
principal fuente de carbohidratos en su dieta. Es importante comer una dieta
bien equilibrada en cada específica comida para las necesidades diarias de su
cuerpo. Para lograr esto, comer su comida en la porción adecuada es muy
importante. Por otra parte, se puede sustituir el arroz blanco con arroz
integral, ya que es más saludable. El aceite de coco se puede sustituir con
aceites vegetales tales como aceite de oliva y aceite de canola.
Los alimentos que en la India se pueden incluir:
Carne y otra forma de alimentos ricos en proteínas: Dal; Adais Dal preparados
utilizando mínimo de aceite; pescado; pollo cocinado en aceite mínimo.
Verduras: Sofrito vegetales verdes como la col preparada usando mínimo de
aceite; Kottu verduras variadas con coco mínimo.
Lácteos: Suero de leche preparado a partir de grasa de la leche desnatada y
baja; koottu pal o pulusu majjige preparado con bajo cuajada grasa.
Frutas: Todas las frutas frescas.
Grasas: Aceites vegetales en cantidades mínimas.
Los alimentos que un indio diabética Sur debe evitar o comer con menos
frecuencia:
Almidones: idlis: fritos o elaborados con mucho aceite y mantequilla de
búfalo; Dosas prepara utilizando aceite extra o mantequilla; Upma cocina con
cantidades adicionales de aceite o manteca.
Carne y otra forma de alimentos ricos en proteínas: Dal preparado con crema o
cantidades excesivas de manteca o mantequilla; dal Adais prepara con aceite
extra; pollo frito, pescado frito preparado en salsa de coco.
Verduras: aviyal con exceso de coco; Papas fritas; Patata asada al curry con
aceite excesivo.
Lácteos: Suero de leche preparado a partir de leche entera; pachadi (raita)
preparado con crema y bundi frito.
Frutas: Frutas en conserva; Pachadi plátano con azúcar moreno y nueces;
chakkapradaman con nueces.
Cualquier pregunta de seguimiento, por favor hable con nuestro doctor en
línea o deje un mensaje a continuación directamente.
没有评论:
发表评论