Los pacientes con el tratamiento de enfermedad renal diabetíca
Los pacientes con nefropatía diabética asociados con altos niveles de azúcar
en la sangre pueden comer tabletas de vitamina C hacerlo Según la encuesta, con
el aumento del nivel de vida de las personas a mejorar y la presión de trabajo,
la diabetes y la enfermedad renal, más y más personas. Todos sabemos que, si la
enfermedad renal en pacientes con diabetes en la dieta tiene requisitos muy
estrictos, ya que es probable que cause agravamiento de la enfermedad de una
dieta inadecuada. Así, los pacientes con nefropatía diabética asociada con altos
niveles de azúcar en la sangre puede comer película vitamina C?
Los estudios han demostrado que en los pacientes con diabetes solos, son
capaces de comer vitamina C, porque la vitamina C tiene una variedad de efectos,
incluyendo anti-escorbuto, prevenir la arteriosclerosis, anti-oxidación, mejorar
la inmunidad humana, más importante aún, los diabéticos comer La vitamina C no
aumenta el azúcar en la sangre.
Al mismo tiempo, los pacientes renales deben dar adecuada de vitaminas,
especialmente la vitamina C, ya que el largo plazo que sufren los pacientes con
nefritis crónica puede tener anemia, vitamina C puede aumentar la absorción de
hierro, de modo que aliviar y prevenir la anemia. Mientras tanto, las vitaminas
pueden no sólo puede prevenir el escorbuto, pero también pueden ayudar a la
sangre para promover la cicatrización y mejorar la resistencia del organismo a
las enfermedades infecciosas. Además, la vitamina C puede prevenir los
resfriados, promover la regeneración de las células del hígado y la síntesis de
glucógeno hepático, mejorar la capacidad de desintoxicación del hígado, que
puede reducir el arsénico, la toxicidad del mercurio para el hígado, para evitar
que el plomo, la intoxicación por benceno. La vitamina C también puede reducir
el colesterol en sangre y la fragilidad capilar, prevenir tendencia a la
hemorragia, por lo tanto, es muy beneficioso en los pacientes con enfermedad
cardiovascular. Aunque la vitamina C tiene muchas más características, pero
debido a la mala función renal en pacientes con enfermedad renal, pero la ropa
no apropiada. Esto se debe a que, aunque el exceso de vitamina C puede ser
excretado en la orina, pero grandes dosis de hoja de vitamina C, por lo que
aumenta la carga en los riñones. Por lo tanto, los pacientes con enfermedad
renal, serán sobrecargados porque más debilidad que sale de los riñones, por lo
tanto, no importa qué tipo de vitamina C tiene efectos médicos, ya que si se
abandona sus males empeoran, entonces, hará que la vitamina C "tenía más poder"
tomar pierde significado.
En resumen, los pacientes con nefropatía diabética asociados con altos
niveles de azúcar en la sangre pueden comer vitamina C, pero tenga en cuenta que
la cantidad de la ingesta, la ingesta de demasiado aumentará la carga sobre los
riñones. Más importante aún, no abogamos por los pacientes que toman tabletas de
vitamina C, el cuerpo necesita vitamina C se puede obtener de la comida, que es
rica en vitamina C los alimentos son los tomates, vegetales de hoja verde, las
nuevas fechas, sandía, rábano psicológica, pepino, sandía, cítricos, kiwi y zumo
natural de fruta y otros alimentos. Donde para pacientes edema debe evitar el
consumo de sandía. Por lo tanto, los pacientes deben ser seleccionados de
acuerdo a su condición de alimento adecuado. Si usted no entiende el lugar,
puede consultar nuestros médicos en línea de forma gratuita, o en la parte
inferior del mensaje, le responderemos con prontitud a usted.
没有评论:
发表评论