¿Por
qué Paciente El tratamiento de enfermedad renal crónica alimentos bajos en
colesterol¿Por renal del paciente Enfermedad debe comer colesterol
paciente enfermedad renal FoodsWhy baja debe comer alimentos bajos en
colesterol? Usted sabe el colesterol alto es uno de los tres factores de riesgo
modificables de enfermedad arterial coronaria. Así que si el paciente la
enfermedad renal tomar demasiados alimentos con los alimentos ricos en
colesterol que pueden contraer esta enfermedad potencialmente mortal. Puesto que
el colesterol alto es un riesgo para su salud, es necesario tomar medidas para
reducir su nivel de colesterol en la sangre. La mejor manera de hacer esto es
asegurarse de que usted come alimentos que son bajos en grasa y colesterol.
¿Cuáles son los tipos de grasa?
Grasa saturada: Contenido principalmente en alimentos de origen animal como
la carne y los productos lácteos, que anima a su cuerpo a producir más
colesterol. Las grasas saturadas son sólidas a temperatura ambiente.
Las grasas no saturadas (poliinsaturadas y monoinsaturadas): Puede reducir el
colesterol en sangre. Por lo general son de origen vegetal, y son líquidos a
temperatura ambiente.
El colesterol de la dieta: Se encuentra en los alimentos que consume. Se
encuentra sólo en alimentos de origen animal, no origen vegetal.
Hidrogenación: Un proceso químico que cambia aceites vegetales líquidos
(grasas insaturadas) en una más sólida de grasa saturada.
Puesto que usted ha conocido el colesterol alto es un riesgo para su salud y
los tipos de la misma, por lo que debe intentar su mejor para controlar la
ingesta de ellos. Si quieres saber más alimentos precisos con alta colesterol
que usted debe evitar, usted puede dejar el mensaje para nosotros, le
contestaremos lo antes posible.
Pero aquí tengo que recordarle que no importa lo bueno que su dieta es, sin
un buen tratamiento será inútil para tratar su enfermedad. Así que usted debe
tomar medidas para encontrar y seguir el tratamiento sistemático de su
enfermedad.
没有评论:
发表评论