2015年11月11日星期三

¿Por qué es malo El tratamiento de enfermedad renal crónica

¿Por qué es malo El tratamiento de enfermedad renal crónica
¿Por qué es el chocolate malo para ERC PatientsWhy es el chocolate malo para ERC (enfermedad renal crónica) de los pacientes? Hoy vamos a hablar sobre el tema, por favor, sigue leyendo para encontrar la respuesta.

Antes de responder a la pregunta, tenemos que formar una comprensión básica sobre la ERC.

Como su nombre implica, es una enfermedad renal progresiva en la clínica. Con el tiempo, el daño renal agravará, los pacientes experimentará una serie de síntomas y complicaciones, ciertas enfermedades graves pueden amenazar la vida del paciente. Es ampliamente conocido que la limitación dieta para los pacientes es muy estricta.

Entonces, ¿por qué es el chocolate malo para los pacientes con ERC?
El chocolate es amado por la mayoría de la gente. Contiene una gran cantidad de grasa, proteína y azúcar abundante y sustancias esenciales masivas. Sin embargo, los pacientes deben prestar atención a la siguiente cuestión:
El exceso de grasa
Todos sabemos el daño renal de los pacientes es muy grave, si toman mucho chocolate, la grasa contenida en el chocolate aumentará la carga de los riñones fallidos y agravar la progresión del daño renal.

Proteína Massive
Muchos pacientes presentarán proteinuria. Si toman chocolate, no es beneficioso para aliviar proteinuria y controlar el desarrollo de la condición de enfermedad. Así, los pacientes con ERC deben alejarse de chocolate.

Fósforo ingrediente
Con el avance de la enfermedad, los pacientes experimentarán alto nivel de fósforo. Y el exceso de fósforo puede conducir a latidos irregulares del corazón, o incluso causar enfermedades del corazón, lo que traerá un gran dolor a los pacientes y sus familias. ¿Alguna pregunta? Póngase en contacto con los médicos en línea ahora, estamos aquí para ayudarle!

Además, hay mucho calcio en chocolate. Debido a la disminución de la función renal, los riñones dañados no pueden controlar el equilibrio de calcio y fósforo, así, comer menos chocolate es útil e importante para retrasar el proceso de la condición de enfermedad.


A excepción de chocolate, nuestros expertos en el Hospital de Enfermedades del Riñón Huaxia han hecho una lista de los alimentos. Si quieres pasar a ser un paciente ERC, y quieren saber qué alimento es bueno o malo para su enfermedad

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