Paciente
El tratamiento de enfermedad renal crónica no debe comer demasiado de
maízCrónica Paciente Enfermedad renal no debe comer demasiado Cornas
todos sabemos la dieta juega un papel importante para el tratamiento de la
enfermedad renal crónica, una buena dieta puede duplicar el efecto curativo.
Entonces, como un paciente debe usted y el maíz a su lista de dieta?
Según la investigación, el maíz es rico en potasio, por lo que no es adecuado
para los pacientes con enfermedad renal avanzada, pero eso no significa que todo
el paciente no puede comer. Como todos sabemos el maíz es rico en muchos tipos
de nutriciones, todos ellos son buenos para la salud de las personas. Por
ejemplo, hay abundante de calcio en el mismo, lo que puede ayudar a bajar la
presión arterial alta y la hiperlipemia; las fibras ricas en que pueden ayudar a
prevenir el estreñimiento; también es rica en vitaminas y otros nutriciones,
todos ellos son los elementos necesarios. Así que si usted está en la etapa
temprana de esta enfermedad, se debe comer algo de ella, pero si usted está en
la etapa final de la misma, se debe evitar comer.
De lo anterior se sabe que, como paciente enfermedad renal, se debe prestar
atención a los alimentos que consume. Antes de tomar cualquier decisión, es
mejor que consulte a su médico, si es necesario, debe hacer un plan de dieta con
la ayuda de su nutricionista. Los siguientes son algunos alimentos con alto
potasio dada por el doctor, esperando que le puede ayudar en algún grado.
La lista de alimentos con alto contenido de potasio: maíz, frijol, maní,
setas, frutos secos (por ejemplo, pasas), cordero, plátano, naranja, uva, mango,
manzana y así sucesivamente.
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