Dieta
para aumentar El tratamiento de enfermedad renal crónicaDieta para
aumentar FunctionLots renales de pacientes con enfermedad renal consultarnos que
quieren saber dieta para aumentar la función renal. Para ser conveniente para
ellos para identificar lo que la comida puede ser beneficioso para la función
renal, se concluye lo siguiente, la esperanza de que es útil para ellos.
1.
El agua y los fluidos
Es muy importante que los pacientes con enfermedad
renal deben mantener la excreción de orina y evitar la deshidratación. Los
pacientes con enfermedad renal necesidad de tener suficiente agua en la vida
cotidiana, lo que puede ayudarles a producir más orina para eliminar los
desechos y toxinas del cuerpo. De esta manera, la función renal se puede
mejorar.
2. Hortalizas y frutas
Como hay vitaminas y minerales ricos en
frutas y verduras, el riñón puede beneficiarse mucho de estos alimentos. Por
otra parte, la función renal puede ser aumentada. La continuación se sugiere
comer más: uvas, arándanos, arándanos, hinojo, cebolla, apio, remolacha,
espinacas, judías verdes y espárragos.
3. Una dieta baja en potasio
Alto
nivel de potasio puede aumentar el riesgo de accidente cerebrovascular y ataque
cardíaco. Así que los pacientes con enfermedad renal deben tener una dieta baja
en potasio en la vida cotidiana. La siguiente es la comida que contiene niveles
bajos de potasio: las manzanas, frijoles, maíz, arroz, fideos, pasta, berenjena,
galletas sin nueces o chocolate, peras
4. La baja ingesta de
proteínas
Como la proteína se descompone cuando se digiere, nitrógeno de
urea, una pérdida, se produce. Por lo tanto, la cantidad de proteína puede hacer
que el oso de riñón más presión, lo que afecta la función renal. Los pacientes
con enfermedad renal deben tener alimentos bajos de proteína en la vida diaria.
Pero pueden comer mucho de alta calidad de las proteínas de alimentos como el
pescado, la carne magra, huevos blanco y leche.
5. Una dieta baja en
fósforo
Debido a la enfermedad renal, el riñón no puede regular el equilibrio
de electrolitos, lo que lleva a la deposición de fósforo. Pero los niveles de
calcio y fósforo deben equilibrarse en el cuerpo. En este caso, calcio en los
huesos se puede sacar para mantener este equilibrio, lo que lleva a la falta de
calcio en los huesos. Por lo tanto, los problemas óseos pueden ocurrir en
pacientes con enfermedad renal.
Como consecuencia, los pacientes con
enfermedad renal deben limitar la ingesta de fósforo.
Los pacientes con
enfermedad renal deben confirmar que las sugerencias anteriores acerca de la
dieta en la vida diaria. De esta manera, la función renal se mejorará con
eficacia. Si usted quiere saber más información o tiene alguna pregunta, póngase
en contacto con nuestro médico en línea libremente.
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