2015年11月3日星期二

Dieta para aumentar El tratamiento de enfermedad renal crónica

Dieta para aumentar El tratamiento de enfermedad renal crónicaDieta para aumentar FunctionLots renales de pacientes con enfermedad renal consultarnos que quieren saber dieta para aumentar la función renal. Para ser conveniente para ellos para identificar lo que la comida puede ser beneficioso para la función renal, se concluye lo siguiente, la esperanza de que es útil para ellos.
1. El agua y los fluidos
Es muy importante que los pacientes con enfermedad renal deben mantener la excreción de orina y evitar la deshidratación. Los pacientes con enfermedad renal necesidad de tener suficiente agua en la vida cotidiana, lo que puede ayudarles a producir más orina para eliminar los desechos y toxinas del cuerpo. De esta manera, la función renal se puede mejorar.
2. Hortalizas y frutas
Como hay vitaminas y minerales ricos en frutas y verduras, el riñón puede beneficiarse mucho de estos alimentos. Por otra parte, la función renal puede ser aumentada. La continuación se sugiere comer más: uvas, arándanos, arándanos, hinojo, cebolla, apio, remolacha, espinacas, judías verdes y espárragos.
3. Una dieta baja en potasio
Alto nivel de potasio puede aumentar el riesgo de accidente cerebrovascular y ataque cardíaco. Así que los pacientes con enfermedad renal deben tener una dieta baja en potasio en la vida cotidiana. La siguiente es la comida que contiene niveles bajos de potasio: las manzanas, frijoles, maíz, arroz, fideos, pasta, berenjena, galletas sin nueces o chocolate, peras
4. La baja ingesta de proteínas
Como la proteína se descompone cuando se digiere, nitrógeno de urea, una pérdida, se produce. Por lo tanto, la cantidad de proteína puede hacer que el oso de riñón más presión, lo que afecta la función renal. Los pacientes con enfermedad renal deben tener alimentos bajos de proteína en la vida diaria. Pero pueden comer mucho de alta calidad de las proteínas de alimentos como el pescado, la carne magra, huevos blanco y leche.
5. Una dieta baja en fósforo
Debido a la enfermedad renal, el riñón no puede regular el equilibrio de electrolitos, lo que lleva a la deposición de fósforo. Pero los niveles de calcio y fósforo deben equilibrarse en el cuerpo. En este caso, calcio en los huesos se puede sacar para mantener este equilibrio, lo que lleva a la falta de calcio en los huesos. Por lo tanto, los problemas óseos pueden ocurrir en pacientes con enfermedad renal.
Como consecuencia, los pacientes con enfermedad renal deben limitar la ingesta de fósforo.
Los pacientes con enfermedad renal deben confirmar que las sugerencias anteriores acerca de la dieta en la vida diaria. De esta manera, la función renal se mejorará con eficacia. Si usted quiere saber más información o tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nuestro médico en línea libremente.

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