2016年1月24日星期日

El polen de abeja beneficioso para la enfermedad renal crónica hacer

El polen de abeja beneficioso para la enfermedad renal crónica hacer
El polen de abeja ha sido cada vez más se utiliza como un suplemento dietético, ya que es rica en nutrientes. Sin embargo, los pacientes con enfermedad renal dieta con un montón de restricciones en la dieta, una dieta inadecuada aumentarán la condición del paciente. Sin embargo, el polen de abeja para los pacientes con enfermedad renal crónica beneficioso?

Los beneficios del polen de abeja para los pacientes con enfermedad renal crónica
1, la anemia es una complicación precoz de los pacientes con enfermedad renal crónica. 1 abeja Key polen es un poderoso estimulante biológica y aumenta el crecimiento de las células rojas de la sangre en la médula ósea.

2, enfermedad renal crónica es fácil sentirse cansado. Polen con múltiples vitaminas y minerales, que pueden proporcionar a los pacientes con una energía natural

3, polen de abeja puede proporcionar adecuada de vitamina C, D, y E, todavía caroteno, selenio, todos los cuales han demostrado ser capaces de mejorar el sistema inmunológico, mejorando de este modo la vida útil del paciente.

4, para los pacientes con enfermedad renal crónica, debido a que los riñones no pueden funcionar adecuadamente, los venenos del cuerpo se acumulan en la sangre, el polen de abeja puede ser beneficiosa para eliminar las toxinas dentro del cuerpo.

5, polen de abeja también se conoce para ayudar a regular el metabolismo.
6, muchos pacientes con ERC también sufren de pérdida de apetito. Suplementos de polen de abeja como un buen suplemento digestivo y fortalecer la capacidad del sistema digestivo para absorber nutrientes.

Advertencia:
Si la alergia al polen de abeja, se debe utilizar el extracto o productos abejas evitan todos los consejos de tratamiento. Con su alto contenido de nutrientes, el polen de abeja ingesta excesiva aumentará la carga sobre los riñones.

Nuestros riñones limpian el sistema sanguíneo, filtran los nutrientes transportados por la sangre a través del cuerpo del método de producción de toxinas dañinas. Lo que comemos puede afectar los riñones y la mayoría de sus características.

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