2016年1月23日星期六

Brócoli, pasta espárragos con El tratamiento de enfermedad renal poliquística

Brócoli, pasta espárragos con El tratamiento de enfermedad renal poliquística
No sólo nutritiva y deliciosa pasta y cocinar simple, pero si se agrega verduras y menos fideos alimenticios, la nutrición no es suficiente. Nacional Mayor Dietista oso plántulas recordatorio, comer fideos con verduras necesitan ciencia, mayor contenido de nutrientes en las mismas condiciones y elegir la unidad de peso o volumen, especialmente mayor contenido de vitaminas y minerales de los vegetales, complementada en el caso con el fin de garantizar un menor consumo de los nutrientes suficientes.

En primer lugar, el brócoli. El brócoli contiene proteínas, fibra dietética, vitaminas del complejo B, vitamina C y caroteno y otros nutrientes entre los primeros vehículos de la misma clase. Uso: primero con el hervido de nuevo, a continuación, añadir la mezcla de compuesto de fideos de halógeno.
En segundo lugar, los espárragos. El espárrago es conocido como el "rey de las verduras", rico en proteínas, fibra, calcio, vitaminas, el contenido de aminoácidos de 27% más alto que otras verduras, no sólo el contenido de nutrientes de alto, y la proporción de los componentes contenidos en forma adecuada. Uso: Lavar los espárragos y se corta en secciones después de usar se añade material de halógeno cocinado hervido, y, finalmente, a continuación, añadir los fideos cocidos.

En tercer lugar, las cebollas. Cebolla conocida como la "reina de las verduras", contiene proteínas, calcio, fósforo, vitamina C, carotenoides, especialmente anillo también contiene aliina, inulina y otros ingredientes para la salud, puede ser calcio, grasas, bajar el azúcar en la sangre. Uso: la cebolla y la carne de cerdo y otros materiales halógeno juntos Revolver-fritos fideos, tallarines salteados o después de una salsa separada, a continuación, añadir los fideos cocidos.


En cuarto lugar, las setas. Los hongos se "delicias", dijo el alto contenido de proteínas, las características de bajo contenido de grasa, y que contienen polisacáridos, aminoácidos y vitaminas. Uso: se puede cortar en cubos y se añade la salsa de alevines, puede también, junto con otras verduras y saltear con fideos y luego revuelva juntos, guisado por un rato, hecha de setas fideos fritos.

没有评论:

发表评论