2015年9月24日星期四

¿Qué alimentos que se deben evitar en pacientes con enfermedad renal poliquística

¿Qué alimentos que se deben evitar en pacientes con enfermedad renal poliquística
¿Qué alimentos que se deben evitar para los pacientes con enfermedad renal poliquística renal DiseasePolycystic (PKD) es un tipo de enfermedad renal crónica, que generalmente progresa durante muchos años a la insuficiencia renal. En el largo plazo, usted debe saber qué alimentos puede comer y qué alimentos evitar. Plan de dieta Científico puede ralentizar la progresión. Ahora vaya leyendo para conocer más información.

Alimentos altos en sal debe evitarse en pacientes con PKD.
La presión arterial alta es una manifestación clínica común de PKD, que suele ser resultado de la ampliación de los quistes renales. Consumo excesivo de sal puede elevar la presión arterial aún más. La presión arterial alta no sólo causan un mayor daño a los riñones, pero también aumenta el riesgo de insuficiencia cardíaca. Por lo tanto, para controlar la presión arterial, usted había mejor evitar los alimentos altos en sal, como la salsa, tocino, queso, pepinillos, sopas instantáneas, aperitivos, comidas rápidas, conservas vegetales, etc.
Pacientes con PKD también deben evitar la ingesta excesiva de proteínas.
La ingesta de proteínas moderado es esencial para la salud, pero siempre y cuando sus riñones están dañados por PKD o disminuye la función renal, se debe limitar la ingesta de proteínas, especialmente proteínas vegetales, debido a la ingesta excesiva de proteínas puede producir una gran cantidad de productos de desecho, tales como urea con el fin de poner tensión adicional en sus riñones. Si desea conservar la función renal, se debe seguir una ingesta de proteínas de alta calidad moderada.

Pacientes con PKD deben evitar alimentos altos en ácido oxálico también.
Muchos pacientes con PKD tienen cálculos renales. El exceso de ingesta de ácido oxálico puede empeorar la situación, por lo que el alimento alto en ácido oxálico, como las espinacas y el ruibarbo habían evitado ser mejor.
Además, los pacientes con PKD también deben evitar algunos otros alimentos de acuerdo a sus condiciones médicas. Por ejemplo, si su nivel de potasio en la sangre es alto, deben evitar alimentos altos en potasio, como plátanos y kiwis. Si su nivel de fósforo en la sangre es alto, se deben evitar los alimentos ricos en fósforo, como los frutos secos.


¿Qué alimentos evitar para los pacientes con enfermedad renal poliquística? Diferentes pacientes tienen diferentes condiciones médicas, por lo que sus planes de dieta varían de uno a uno.

没有评论:

发表评论