Cómo administrar fósforo de El tratamiento de enfermedad renal crónica
Cómo administrar fósforo de admisión como paciente Enfermedad Renal Cómo
gestionar la ingesta de fósforo como un paciente con la enfermedad renal? Esta
es una cuestión de que se trate por muchas personas, en especial el paciente de
la enfermedad renal. A continuación vamos a tener algunos detalles sobre esta
cuestión.
¿Cuál es el fósforo?
El fósforo es un mineral que se encuentra en los huesos. Junto con el calcio,
el fósforo es necesario para la formación de huesos fuertes y sanos, así como el
mantenimiento de otras partes de su cuerpo sano.
¿Por qué el fósforo es importante para su salud?
riñones normales de trabajo pueden eliminar el fósforo extra en su sangre.
Cuando se tiene la enfermedad renal crónica (ERC) sus riñones no pueden eliminar
el fósforo muy bien. Los niveles altos de fósforo pueden causar daño a su
cuerpo. fósforo adicional ocasiona cambios en el cuerpo que tiran de calcio de
sus huesos, haciéndolos más débiles. Los niveles altos de fósforo y calcio
también conducen a los depósitos de calcio en los vasos sanguíneos peligrosos,
los pulmones, los ojos y el corazón. Así que el fósforo y el control del calcio
son muy importantes para su salud en general.
¿Cómo manejar la ingesta de fósforo como un paciente con la enfermedad
renal?
Sus necesidades de fósforo pueden variar, dependiendo de su función renal.
Para los adultos con enfermedad renal, generalmente entre 800 y 1.000 miligramos
(mg) de fósforo al día es el límite. Muchos adultos sanos comen casi el doble de
esta cantidad.
Casi todos los alimentos contienen algunos de fósforo. Como regla general,
los alimentos ricos en proteínas también son ricos en fósforo. Si usted tiene
una etapa más temprana de la enfermedad renal, es probable que se aconseja
limitar la ingesta de fósforo y proteínas. Una dieta baja en proteína ayuda a
limitar la cantidad de basura que se acumula en la sangre.
Si usted tiene enfermedad renal en fase tardía y que está en diálisis, que
será diferente. La diálisis elimina la proteína (en forma de desechos) de la
sangre, por lo que su proteína aumentan las necesidades, pero todavía tendrá que
elegir los alimentos más bajos de fósforo.
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